+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6461

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

100 светодиодных ватт. Это много или мало? Анонс нового обзора.

  • 5 июня 2015

Светодиодные 100 Вт. Сколько это? Много или мало?

Многих наших посетителей при выборе светодиодных фар интересует вопрос "Какая мощность светодиодных фар мне необходима?".

По мере возможностей мы стараемся отвечать на этот вопрос и посвятили этому раздел сайта Как светят светодиодные фары, в котором публикуем отчеты о том как светят разные модели светодиодных балок.

Как светят светодиодные 100 ваттные фары?

В ближайшее время мы покажем, как светит светодиодная балка LOYO MASTER SLIM 68100. Эта 100 Ваттная балка поставляется нами на Российский рынок в 3-х вариантах исполнения: это светодиодная фара дальнего света, ближнего (рассеивающего) света и комбинированного (ближний + дальний).

Фара давно и отлично зарекомендовала себе не только для установки на квадроциклы и внедорожники. Она так же пользуется популярностью для установки на спецтехнику, грузовики и вездеходы.



Какие же светодиодные фары выбрать и какой мощности будет достаточно? Обычно на квадроцикл устанавливают вот такие 2-х рядные 72Вт фары для ATV или же однорядные светодиодные фары 60 Вт на передний багажник квадроцикла. Кстати, если помните, то мы делали обзор 60 Вт светодиодных фар для квадроцикла.

На крышу стандартного внедорожника или пикапа отлично становится светодиодная балка 240Вт шириной 1100мм. Для больших внедорожников, таких как Dodge Ram или Land Cruiser 200 больше подходит самая мощная светодиодная балка для крыши внедорожника 288 Вт шириной 1300 мм. У нас есть светодиодные фары в диапазоне мощностей от 10 до 288 Вт.


Следите за анонсами и не пропустите обзор светодиодной балки на 10 ваттных светодиодных CREE.


А как же скидка до 40%?

Так же напоминаем, что периодически мы устраиваем распродажи на различные модели светодиодных фар, биксеноновых линз и дополнительных галогенных фар WESEM, которые вы можете ПРИОБРЕСТИ СО СКИДКОЙ ДО 40% от обычной розничной цены.













Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.