+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6461

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Светодиодные фары LOYO за полярным кругом

Весной 2016 года состоялась автомобильная экспедиция к северному океану, Ямал и о. Белый. На автомобиль УАЗ Патриот одного из участников экспедиции, Алексея Тулупова, были установлены дополнительные светодиодные фары LOYO.

Стоит сказать лишь, что LED фары LOYO для УАЗ Патриот с уверенностью прошли испытания суровыми морозами и сильнейшими ветрами Ямала и не раз выручали участников экспедиции при движении по зимникам в темное время суток.

На бампер УАЗ патриот были установлены светодиодные фары рабочего света LOYO WORK 8042 в количестве 4-х штук. На две передние фары были установлены фильтры желтого цвета. Фары имеют небольшую массу, поэтому легко могут быть установлены на пластиковый бампер Патриота.

[42 Вт] Светодиодная LED фара рабочего света круглая LOYO WORK 8042 Световой поток: 3800 ЛюменМощность: 42 ВтУгол рассеивания: 60 град


В бампер UAZ Patriot идеально подходят противотуманные фары Wesem HO4 416.11. Они устанавливаются вместо штатных фар без каких либо переделок и отличаются высоким качеством исполнения и отлично дополняют штатный ближний свет, дополнительно освещая обочину.

Wesem HO4 416.11(фара-искатель) круглая поворотная противотуманная фара (Замена на УАЗ Патриот) Фара противотуманная HO4 с проводом Лампа: H3 Размер: Диаметр 84мм, длина 9 0мм

Вот и все, что мы хотели сказать о фарах. Участники экспедиции остались очень довольны, а это главное для нас. Более подробный отчеты об экспедиции можно почитать в ЖЖ Алексея Тулупова, а пока посмотрите красивейшие фотографии севера, предоставленные автором:










Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.