+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6461

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Установка дополнительного света на Toyota Land Cruiser 80

Доработка и улучшение света на этой машине решено было производить комплексно. Улучшить головной свет на Toyota Land Cruiser 80 можно двумя путями.

1. Установить альтернативную головную тюнинг оптику взамен штатных фар Лэнд Крузер 80
2. Поставить дополнительные фары головного света или же светодиодные фары дальнего света на бампер

Наш клиент решил брать по максиму и использовать все доступные методы для улучшения света. А как известно — света мало не бывает.

Сначала были установлены линзованные тюнинг фары Sonar вместо штатных на Toyota Land Cruiser 80. Установка альтернативной оптики помогла существенно улучшить качество головного света

линзованные тюнинг фары Sonar для Land Cruiser 80

В дальнейшем для использования внедорожника и улучшения качества света как блиднего, так и дальнего — в силовой бампер Land Cruiser 80 были установлены дополнительные галогенные фары дальнего и ближнего света Wesem Zetor RE 256.77.

http://wesem-light.ru/wesem-zetor-re-25677-h4-fary-golovnogo-sveta-s-gabaritom/ Фары Wesem для бампера Land Cruiser 80



Установка этих фар позволяет существенно улучшить головной свет и передвигаться по дорогам общего пользования комфортно и не ослепляя встречные машины.

И, наконец, финалом тюнинга света стала установка светодиодной балки LOYO Classic 120W SPOT на бампер.

светодиодная балка дальнего света на бампер Land Cruiser 80

Дополнительные светодиодные фары дальнего света существенно ярче галогенных фар. Так же они обладают повышенной влагозащищенностью и сроком службы до 50000 часов.


LED фара дальнего света на бампер Toyota Land Cruiser 80

LED фары не боятся вибрационных нагрузок и поэтому не требуют обслуживания (замена ламп). Рабочий диапазон температур составляет от -60 до +60 градусов С. Светодиодные балки можно установить не только на внедорожники, но и на любую другую технику. У нас в ассортименте светодиодные фары для спецтехники, вездеходов, квадроциклов, коммунальной и дорожной техники, сельхозтехники и многого другого.

Магазин Wesem-Light.RU является импортером светодиодной оптики LOYO в России. С полным ассортиментом поставляемой продукции можно ознакомиться у нас на сайте.. Мы предлагаем широкий ассортимент, низкие цены и постоянное наличие товара у нас на складе в Москве.








Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.