+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6507

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Как светят светодиодные фары LOYO C36 36 Ватт дальний, ближний и комбинированный свет

Дополнительная светодиодная фара LOYO CLASSIC C36 выпускается в вариантах ближнего, дальнего и комбинированного света. В данной светодиодной балке установлено 12 шт CREE светодиодов каждый мощностью 3 Вт. Таким образом суммарная мощность каждой такой LED фары составляет 36 Вт.


Двухрядная светодиодная фара LOYO CLASSIC C36


36-ваттные фары являются самыми бюджетными из линейки двухрядных фар LOYO CLASSIC. Несмотря на свои скромные размеры и гуманную цену эти фары обеспечивают освещенность лучше, чем штатный свет многих автомобилей, внедорожников, квадроциклов и прочей техники. Мы подготовили для вас серию фотографий, где вы можете убедится в высоком качестве света этих фар.


Так же рекомендуем обратить внимание на более мощные светодиодные фары для квадроциклов, снегоходов, внедорожников и UTV. Это двухрядная модель мощностью 72 Вт, выполненная с использованием 3W CREE светодиодов - дополнительная светодиодная фара LOYO CLASSIC C36. Вторая рекомендуемая модель это однорядная, тонкая светодиодная балка на 10 ваттных CREE светодиодах модель LOYO MASTER SLIM 6860. Данная фара считается наиболее оптимальной по сочетанию качества света, цены и размеров для установки на снегоходы, а так же экспедиционные багажники внедорожников.


Фара ближнего света LOYO CLASSIC C36 FLOOD


В данных фарах установлены рассеивающие линзы, формирующие световой поток с углом 90 градусов. Расстояние, на котором достигается максимально эффективная световая заливка - от 1 до 25-30 метров. Это светодиодные фары именно ближнего (заполняющего света). Если вам достаточно такого расстояния и вы используете свет на небольших скоростях, то эти фары - это отличный бюджетный выбор. На внедорожники, легковые машины рекомендуется устанавливать парой.

Энергопотребления светодиодных фар значительно (в 4-6 раз) ниже чем у галогенных при большей световой мощности. Одна светодиодная фара LOYO CLASSIC C36 заменяет по мощности света две галогенных фары со стандартными лампами 55 Вт.





Светодиодная фара LOYO CLASSIC C36 SPOT дальнего света


Дальний свет у светодиодных фар не смотря на свое название - дальний, имеет очень интересную и положительную особенность. Свет от данных фар достаточно широкий на незначительном удалении от места установки фары (2-10 метров), и в то же время дальность светового пучка может достигать 130-150 метров для данных фар, что согласитесь, очень хорошо.



Наше тестирование светодиодных фар показывает, что если вы выбираете фары для установки в передней части автомобиля, квадроцикла или снегохода относительно небольшой мощности (до 120 Вт), то стоит остановить свой выбор именно на светодиодных фарах дальнего света, как наиболее универсальных.




Комбинированная светодиодная балка LOYO CLASSIC C36 COBMO


Светодиодные фары комбинированного света сочетают в себе достоинства и фар ближнего света и дальнего. В данных фарах используются рассеивающие линзы и широкого угла (25% от общего количества светодиодов). Комбинированные фары мощностью до 120 Вт для рекомендуется устанавливать парой для достижения оптимальной эффективности световой заливки.


Свет от данных фар является неким средним звеном между фарами дальнего и ближнего света. Наиболее эффективно комбинированные светодиодные фары показывают себя на больших мощностях. Поэтому светодиодные балки мощностью 240 Вт для установки на крышу внедорожников, грузовиков, а так же самая мощная светодиодная балка для люстры мощностью 288 Вт - поставляются только в исполнении комбинированного света.

Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.