+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6507

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Как светят светодиодные фары LOYO MASTER SLIM 6840 для внедорожника, квадроцикла для установки на бампер или багажник

В этом обзоре-тесте мы будем рассматривать универсальные светодиодные фары LOYO MASTER SLIM 6840. Фары выполнены на 4-х сверхярких светодиодах CREE мощностью 10 Ватт каждый. Универсальными эти LED фары мы назвали не спроста. Довольно компактный размер и корпус фары позволяет устанавливать эти светодиодные прожектора в любых местах: и между перемычками экспедиционного багажника внедорожника и на силовой или штатный бампер любого джипа и на квадроцикл или UTV (SSV).


Фары предназначены для установки:





Дополнительные светодиодные фары LOYO MASTER SLIM 6840 выпускаются в 3х вариантах: фары дальнего света - отлично подходят для установки парой на бампер, комбинированный светодиодный свет для установки на квадроциклы, снегоходы, а так же грузовики и спецтехники и светодиодные фары ближнего света для установки на силовой бампер или экспедиционный багажник.. Давайте посмотрим как светят фары.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ от 400 руб


На фотографиях выше показан световой поток от ОДНОЙ светодиодной фары каждого типа света. Для достижения оптимальной освещенности данные фары рекомендуется устанавливать в количестве не менее 2-х штук на квадроциклы, снегоходы и прочую мелкую технику. Установка светодиодных фар мощностью 40 Вт на экспедиционный багажник внедорожника, а так же на силовой и штатный бампер рекомендуется в количестве 4 шт. Все фары обладают степенью пылевлагозащиты IP67, т.е. имеют полную защиту от пыли и защиту от кратковременного погружения под воду.


Распределение светового потока в разных типах светодиодных фар

Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.