+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6467

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Улучшить качество света головных фар - легко и не дорого

Как бюджетно улучшить свет автомобиля?

В данной статье речь пойдет о том, как качественно улучшить головной свет автомобиля и потратить при этом не несколько десятков тысяч рублей, а вполне приемлемую сумму в 3000-4000 рублей и получить качественный головной свет. Тем самым повысить свою безопасность за счет качественного света, а так же безопасность ваших пассажиров и окружающих водителей.

Многих владельцев современных и не очень автомобилей не устраивает качество головного света. Это могут быть и владельцы «американцев», головной свет которых оставляет желать лучшего. Не очень хорошо светят штатные фары и на праворуких внедорожниках и легковых машинах. Улучшить свет штатных фар мечтают многие и при этом очень хотят сделать это не дорого.

Давайте вкратце пробежимся по вариантам улучшения головного света.


Замена штатных фар на новые. В большинстве случаев замена головных фар помогает улучшить качество света, но не сильно и не всегда. Зачастую конструкция самих фар и распределение светового потока не позволяет им светит хорошо. Пример – опять же американские машины. К тому же бюджет такого решения может не порадовать. От 5000 до 20000 руб. за штатные фары, в зависимости от марки автомобиля.

Установка тюнинг фар на автомобиль. Хороший вариант, позволяющий улучшить качество света и придать автомобилю индивидуальность и оригинальный внешний вид. Линованные тюнинг фары от известных производителей SONAR, EAGLE EYES, DEPO светят гораздо лучше штатных фар, НО не на все автомобили выпускаются тюнинг фары и опять же цена фар составляет от 12000 до 30000 рублей, что уже не подходит под описание «недорого улучшить свет автомобиля».

Установка биксеноновых линз в штатные фары. Отличное решение при соблюдении ряда условий, а именно фары должны быть с гладким (прозрачным) и не рифленым стеклом. В нашем магазине вы можете купить подходящие для ваших фар биксеноновые линзы, а так же блоки розжига к ним. Почитать подробнее о биксеноновых линзах для штатных фар можно в наших статьях: зачем нужны биксеноновые линзы и какие биксеноновые линзы выбрать для моего автомобиля.


Установка ксеноновых лам в штатные фары. Мы крайне не рекомендуем этот способ улучшения головного света, но сказать о нем стоит. Можно заменить галогенные лампы в штатных фарах на газоразрядные (ксеноновые) лампы. Ксеноновые лампы выдают в 3 раза больший световой поток чем галогенные, т.е они ярче. НО!!! Установка ксеноновых ламп в не предназначенные для этого фары слепит водителей встречных транспортных средств. К тому же если фара старая с помутневшими и потускневшими от времени отражателем и стеклом, то никакая ксеноновая лампа тут уже не поможет.



КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СО СВЕТОМ АВТОМОБИЛЯ ЗА 3000-4000 руб?


И тут мы подошли к нашему замечательному бюджетному способу решить проблему с некачественным светом. Это – установка дополнительных фар головного света.Установить дополнительные фары можно на бампер любого автомобиля, будь то легковой автомобиль, внедорожник или грузовик. Фары имеют небольшой вес и их легко можно установить на пластиковый бампер.

Дополнительные фары головного света Wesem выпускаются в Польше на предприятии с более чем 40-летней историей, что гарантирует Европейские стандарты света и высокое качество продукции.

Плюсы установки дополнительных фар Wesem:

  • Они реально светят
  • Стоят не дорого
  • Установка не противоречит Российскому законодательству
  • Можно установить на любые машины: легковые, внедорожники, грузовики
  • Мы отправим фары в любой регион России

Дополнительные фары можно установить на бампер легковой машины, кенгурин внедорожника или в любое другое удобное место. Рекомендуемая высота установки от земли: 30-100 см. Это не означает, что фары не будут работать при установке на другой высоте, вовсе нет, они будут светить так же очень хорошо. Просто указанный интервал полностью раскрывает способности фар и они показывают себя наиболее эффективно.

Мы предлагаем дополнительные фары головного света Wesem в двух вариантах корпуса – круглые и прямоугольные. Вы можете выбрать наиболее подходящие вам по дизайну корпуса фары и оформить заказ с доставкой в ваш регион на сайте.


круглая фара, дополнительная, головной свет
Прямоугольная фара дополнительного головного света
WESEM PES1 418.00. Лампы в комплекте.


Размер: 184 x 102 мм
Тип лампы: H4

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
С ДОСТАВКОЙ ПО РОССИИ


Круглая фара дополнительного головного света
WESEM PES2 421.41. Поставляется без ламп.


Размер: 161 x 112 мм
Тип лампы: H4

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
С ДОСТАВКОЙ ПО РОССИИ



РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ СВЕТА РАЗ И НАВСЕГДА С ФАРАМИ Wesem!





Так же хотим напомнить любителям бездорожья, а так же просто автомобильным путешественникам и всем, всем, всем что мы являемся оптовым импортером светодиодной продукции LOYOLIGHT на территорию России. У нас в ассортименте дополнительные светодиодные фары, LED балки для установки на крышу, бампер, а так же светодиодные фары рабочего света для установки на внедорожники и спецтехнику.

светодиодные фары и балки, на крышу, для внедорожников



Приглашаем к сотрудничеству производителей спецтехники, торговые организации, интернет магазины, розничные точки продаж, а так же специализированные сервисы и мастерские по подготовке и ремонту внедорожников, квадроциклов и другой внедорожной техники. Для вас мы предлагаем лучшие цены на светодиодные фары и доставку в любой регион России. Развивайте свой бизнес вместе с нами. Подробнее о предложении для оптовых клиентов.

Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.