+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6461

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Какие фары Wesem выбрать?

Многие покупатели задаются вопросом "Какие дополнительные фары выбрать?". Какие подходят, куда установить дополнительные фары? Откуда фары будут лучше светить? С багажника или с бампера? Можно ли ставить противотуманные фары на крышу?

Ниже мы собрали наиболее часто задаваемые вопросы о дополнительных фарах. Если вы не нашли ответа на свой вопрос - напишите или позвоните нам и мы обязательно ответим.

При выборе фар стоит учитывать, что чем больше размер фары и, соответственно, больше площадь отражателя, тем плотнее получается световая заливка, т.е. световое пятно от фары будет ярче. Исходя из этого рекомендуем изучить возможности крепления фар на ваш автомобиль и подбирать фары максимально большие по площа
ди.


Для лучшего понимания схематично отметим, куда можно установить дополнительный свет на автомобиль.



  1. На кенгурин или на бампер
  2. Врезные фары в бампер. Актуально для силовых бамперов на внедорожник.
  3. Фары на крышу автомобиля (люстра). Актуально для экспедиционных багажников на внедорожник.
  4. Боковой свет на экспедиционный багажник.
  5. Штатные фары. В нашем ассортименте штатные и тюнинг фары для большинства легковых автомобилей и штатные и тюнинг фары для внедорожников.


Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.