+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6507

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Установка дополнительного света на бампер, какие фары выбрать.

Дополнительные светодиодные фары на бампер внедорожника, квадроцикла

Светодиодные фары и LED балки давно зарекомендовали себя высоким качеством света и долговечностью. Установка светодиодных фар на бампер внедорожника является оптимальным решением для улучшения качества света в любых условиях и дорожных ситуациях. Выбор светодиодных фар для бампера очень прост и сводится к выбору фар, подходящих вам по габаритам. Стоит так же учитывать, что чем больше светодиодов в фаре тем плотнее получается световая заливка и ярче свет.


Мы доставим светодиодных фары для бампера в любой регион России. Подробнее читайте в разделе ДОСТАВКА.


Для установки на бампер мы рекомендуем дополнительные светодиодные фары:

Мы специально подобрали те модели светодиодных фар, которые по своим техническим характеристикам, габаритам и прочим параметром идеально подходят для установки на бампер внедорожника, грузовика, легкового автомобиля, квадроцикла или UTV (SSV).




Преимущества светодиодных фар:

  • Высокая светоотдача и очень яркий свет. В 5-7 раз ярче, чем у галогенных фар с лампами
  • Высокая надежность, влагозащищенность и виброустойчиваость.
  • У НАС НИЗКИЕ ЦЕНЫ, т.к. мы являемся поставщиком этих фар в Росссию.


Дополнительные светодиодные фары могут быть установлены не только на бампер, но и на экспедиционный багажник. Какие фары выбрать на люстру или крышу читайте в нашей статье - фары для установки на крышу.





Какие дополнительные галогенные фары поставить на кенгурин или бампер?


Для установки на кенгурин или бампер наилучшим образом подходят противотуманные фары и фары дополнительного дальнего света света.

В случае установки на металлический (силовой) бампер можете смело выбирать любые, даже самые большие фары. Если же бампер пластиковый, то большие, а значит и тяжелые фары (их вес может достигать 1.5 кг) могут не надежно держаться на пластиковом бампере (вибрировать или же отломиться). В таком случае стоит рассмотреть возможность крепления фар с усилением бампера изнутри.


При установке дополнительных фар на кенгурин стоит ориентироваться на расстояние между крепежными пластинами на кенгурине при выборе фар. Размер дополнительных фар на кенгурин стоит выбирать таким образом, что бы соседние фары не соприкасались между собой.





Дополнительные противотуманные фары для кенгурина/бампера.


Противотуманные фары являются отличным дополнением ближнего света. Благодаря тому, что свет от них имеет четкую верхнюю границу - ПТФ не слепят встречные машины и могут быть использованы совместно с ближним светом фар на трассе или в городе. Противотуманные фары помогают улучшить ближний свет на любых автомобилях. Особенно это актуально для машин американского производства *американцев*, а так же автомобилей с правым рулем.


Мы рекомендуем выбирать наиболее большие по размера и площади отражателя фары для получения боле качественного света и плотной световой заливки.



Фары рабочего света будет освещать на расстоянии от 5-20 метров (в зависимости от настройки положения фар) до 50 метров. Таким образом при использовании такого сочетания (дальний свет + рабочий свет) вы можете закрыть светом все необходимое пространство.





Дополнительные фары дальнего света для установки на бампер


Дополнительные фары дальнего света позволяют улучшить и дополнить штатный дальний свет фар для использования на трассе и на пересеченной местности. В зависимости от модели фар, вы можете получить световой тоннель на расстояние до 350 метров. Так же как и в случае с любыми другими дополнительными фарами для получения максимальной отдачи мы рекомендуем выбирать наибольшие по габаритам фары, которые возможно установить на крепежные места в вашем автомобиле.



Фары рабочего света будет освещать на расстоянии от 5-20 метров (в зависимости от настройки положения фар) до 50 метров. Таким образом при использовании такого сочетания (дальний свет + рабочий свет) вы можете закрыть светом все необходимое пространство.




РЕКОМЕНДУЕМ при наличии возможности установить 4 фары. Две противотуманных и две дальних. Это улучшит как дальний, так и ближний свет вашего автомобиля. Для такого типа установки некоторые модели фар Wesem выпускаются в одинаковом корпусе в виде противотуманных фар и фар дальнего света.


Wesem 2HO
круглые,
диаметр 183 мм


Wesem 3HO
круглые
диаметр 152 мм


Wesem 5HP
прямоугольные
220 х 123мм


Wesem 2HMz
прямоугольные,
138 x 78 мм


Wesem 4HP
прямоугольные,
182 х 86 мм


Wesem 3HMz
прямоугольные,
144 х 48 мм



Противотуманные фары


Фары дальнего света


Противотуманные фары
ХРОМИРОВАННЫЕ


Фары дальнего света
ХРОМИРОВАННЫЕ

Противотуманные фары
с желтым стеклом







Фары дальнего света
с желтым стеклом


Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.