+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6467

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Сравнение рабочего света Wesem 5LKr и 5LKr FF

Сравнение света новой модели рабочего света серии Long Range Wesem 5LKr FF и Wesem 5LKr

07.04.2011 11:40:12

Новые технологии затрагивают все области промышленности. Исключением не является и область дополнительного автомобильного света. В линейке фар дополнительного света завода Wesem(Польша) появляется все большее количество осветительных приборов, выполненных по FF(FreeForm) технологии. Не так давно завод освоил выпуск хорошо зарекомендовавшей себя среди российских джиперов фары рабочего света Wesem 5LKr 263.55 (рис.1), но уже по новой технологии. Модель получила индекс Wesem 5LKr 465.00 FF (рис.2) и относится к категории LongRange, т.е. является фарой рабочего света дальнего действия.

оестирование фары рабочего света 5LKr Wesem фара рабочего света wesem 5lkr ff

Как было анонсировано ранее, мы провели сравнительное тестирование этих двух моделей фар дополнительного рабочего света, что бы потребитель мог лучше оценить необходимость для себя той или иной модели. В рамках данного сравнения не ставились задачи замера светового потока и сравнения моделей Wesem с фарами других производителей.


Для испытания были взяты галогеновые лампы Philips H3 12V-55W Premium +30%, дающие на 30% светового потока больше чем обычные лампы при том же энергопотреблении. Эти лампы хорошо зарекомендовали себя, благодаря приемлемой теплоотдаче, что позволяет использовать их без риска повреждения фары при попадании влаги на горячую поверхность, что особенно актуальна для любителей бездорожья.

При проведении съемки фары были установлены на высоте 2.5 метра от земли и угол наклона составлял 15 градусов к вертикали. 


Ниже представлены фотографии показывающие распределение светового пучка по поверхности земли. Рис. 3 и Рис 5 для модели серии CloseRange (Wesem 5LKr 263.55). Рис. 4 и Рис. 6 для модели LongRange(Wesem 5LKr 465.00 FF). Как видно из фотографий – центр светового пучка новой FFмодели находится на большем удалении  от источника света, что полностью оправдывает её заявленный класс(LongRange).

 


рис. 3
 
рис. 4

рис. 5
 
рис. 6




 

В обозримом будущем мы планируем провести сравнительное тестирование остальных моделей фар Wesem как рабочего света, так и дальнего, головного и противотуманных фар. Следите за новостями и обновлениями на сайте. Вы так же можете подписаться на рассылку для оперативного получения самой свежей информации о Wesem.

Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.