+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6507

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Особенности установки ксенона в фары Wesem

Для увеличения плотности световой заливки (на бытовом языке - яркости) и улучшения освещенности некоторые клиенты предпочитают использовать ксеноновые газоразрядные лампы в дополнительной оптике Wesem вместо обычных, галогенных ламп накаливания. Это, действительно, дает положительный эффект, но и связано с дополнительными трудностями при монтаже.

Оптика Wesem изначально создавалась для галогенных ламп накаливания, которые по своей длине меньше чем ксеноновые лампы. И получается, что ксеноновые лампы помещаются не во все фары.. Но выход всегда есть и для установки ксеноновых ламп в оптику Wesem необходимо лишь немного доработать корпус фары (просверлить отверстие) и вывести через него провода от ксеноновой лампы. Как установить ксенон в оптику Wesem? Ответ на иллюстрации ниже.

 



А вот пример установки фар дальнего света Wesem 4HP  с ксеноновыми лампами на люстру.

Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.