+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6507

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Статья: Светодиодные LED фары - зачем нужны, как выбрать, где купить


.

Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей, интернет магазины, розничные торговые точки.

.

.

ПЕРЕЙТИ К КАТАЛОГУ СВЕТОДИОДНЫХ ФАР

.

Доставка по России от 400 руб!

.

.



Светодиодный дополнительный свет - это последнее слово в автомобильной светотехнике. Что бы наиболее подробно и объективно рассказать о LED фарах - мы подробно ответим на наиболее часто задаваемые вопросы.

Магазин Wesem-Light.RU является официальным поставщиком светодиодной оптики в Россию и мы можем предложить очень привлекательные цены на светодиодные фары, лайт бары, световые балки LOYO для оптовых покупателей, интернет магазинов, розничных точек продаж в любом регионе России.





Мы поставляем в Россию 4 основных типа светодиодных фар. Фары рабочего света, ближний свет, дальний свет и комбинированные фары.

Светодиодный рабочий свет - фары с широким углом светового потока (обычно 60 или 90 градусов). Устанавливаются обычно на спецтехнику (экскаваторы, погрузчики, краны, манипуляторы) для освещения области рабочей зоны. Светодиодный рабочий свет так же рекомендуется для установки на экспедициционные багажники внедорожников для освещения поверхностей сбоку и сзади автомобиля.

LED фары ближнего света(flood) - выполнены на CREE светодиодах мощностью 3W (серия CLASSIC) или 10W (серия MASTER или MASTER SLIM), обладают широким световым пучком (60-90 градусов, заполняющий свет) и предназначены для освещения зоны перед транспортным средством на расстоянии от 1 до 50-70 метров.



Фары дальнего света (spot). В фарах установлены линзы с углом рассеивания 8 градусов (узкий, направленный пучок, дальний свет). LED фары дальнего света выполнены на CREE светодиодах мощностью 3W (серия CLASSIC) или 10W (серия MASTER или MASTER SLIM). Обеспечивают световую заливку на расстоянии до 350 метров.

Комбинированные фары COMBO. В корпусе данных светодиодных фар установлены рассеивающие линзы как ближнего света (FLOOD, с углом 60-90 градусов), так и дальнего света (spot, 8 градусов), что позволяет сделать фару более "универсальной". В комбинированной фаре 75% всех светодиодов установленны в рассетвающие линзы ближнего света (flood), оставшиеся 25% модулей излучают дальний свет.





Основные преимущества светодиодных фар заключаются в компактности, высокой световой эффективности, долговечности и низком энергопотреблении.

За счет высокого светового КПД светодиодные фары, световые балки и лайт бары существенно меньше по габаритам чем их галогенные предшественники. Тут приемущество светодиодных фар весомо и очевидно. К примеру, равная по размерам LED фара может заменять 3-4 галогенных фары по мощности светового потока.

Заявленный срок службы светодиодов в фарах LOYO составляет 30000 часов, в то время как срок службы галогенных ламп 100-500 часов, ксеноновых - 3000 часов.

Пониженное энергопотребление светодиодных фар LOYO позволяет снизить нагрузку на жлектрическую систему автомобиля, увеличить срок служюы ее частей, а так же подключить дополнительные потребители без замены генератора.





Основными техническими характеристиками свтодиодных фар являются световой потом (Люмен) и мощность светодиодов (Вт).

Мощность светодиодов в фарах LOYO составляет 3 или 10 Вт, в зависимости от серии. Светодиоды мощностью 3Вт более дешевые в производстве и для достижения заданной суммарной мощности LED балки их требуется больше, чем 10 ватных светодиодов.

Световой поток светодиодной фары (лайт бара, балки) измеряется в Люменах и является основной качественно характеристикой показывающей "яркость" фары. Что бы понять насколько эффективна та или иная светодиодная фара по сравнению с галогенной - приведем пример. Световой поток от галогенной фары с лампой H3 55W составляет ориентировочно 1100-1300 Люмен. Исходя из этих данных вы можете оценить эффективность светодиодной оптики представленной у нас в сравнении её с галогенными аналогами.






Основными компонентами из которых складывается надежность светодиодных фар являются светодиоды, драйвер(блок управления светодиодами) и корпус фары.

В фарах LOYO используются светодиоды CREE производства США. Гарантия на светодиоды составляет 3 года или 30000 часов работы.

Блок управления светодиодами выполнены на современном оборудовании, в заводских условиях, что гарантирует их бесперебойную работу и соответствие заданным характеристикам.

Общая гарантия на светодиодные фары, предоставляемая нами составляет 1 год с момента продажи.






МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОАСТАВКУ ТОВАРОВ В ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ!


Способы оплаты и доставки светодиодных фар в регионы России ничем не отличаются от доставки других товаров из нашего магазина.

Отправка покупателю светодиодной продукции осуществляется только после предоплаты заказа. С возможными сособами оплаты вы можете ознакомится на странице с описанием способов оплаты.

Отправку заказов мы осуществляем транспортными компаниями, а так же ЕМС почтой.

Оформить заказ вы можете на сайте, выбрав в процессе оформления удобную для вас форму оплаты и доставки.





Скидки возможны. Хорошие) В зависимости от объема. Розничные скидки действуют при сумме заказа от 10.000 руб. Оптовые скидки можно обсудить с нами индивидуально.

Мы сами возим светодиодные фары, поэтому счетаем, что наше предложение будет выгодно региональным интернет магазинам, розничным точкам, автопредприятиям и специализированным сервисам.






Мы поставляем на Российский рынок, в основном, дополнительные светодиодные фары в которых используются CREE светодиоды.

В некоторых моделях испольщзуются Epistar светодиоды. Об этом вы можете узнать из описания.

CREE - производитель сверярких, мощных и надежных светодиодов из США давно зарекомендовал себя в качестве лидера на светодиодной техники.

Epistar - более молодой производитель полупроводниковых приборов из Тайваня. По характеристикам не уступают Cree светодиодам и производятся также по современным технологиях.

Сказать, что одни лучше а другие хуже мы не можем, т.к. оба производителя хороши. Но мы все же отдаем предпочтение CREE светодиодам из США, поэтому в 95% моделей представленных у нас используются именно эти кристаллы.


Если вы не нашли ответа на свой вопрос - позвоните нам или напишите и мы ответим на любые ваши вопросы.



Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.