+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6507

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Выбор светодиодных фар для внедорожника, трактора, спецтехники

Какие фары выбрать для внедорожника, спецтехники или грузовика

.

Сначала надо определиться как видится вам использование светодиодных дополнительных фар.

.

.

Дополнительные светодиодные фары для внедорожников.

.

Светодиодные фары для трофи и фары для автомобильного туризма необходимы для участия в соревнованиях, либо длительных автомобильных экспедициях по труднодоступным местам. Светодиодные фара LOYO соответствуют всем требованиям предъявляемым к фарам для трофи: они имеют отличную пыле и влагозащиту, устойчивы к вибрационным нагрузкам, выполнены в прочном корпусе из алюминиевого сплава.

.

В первую очередь мы рекомендуем устанавливать фары для подготовленных джипов на крышу. На внедорожники подходят любые светодиодные фары для установки на крышу или экспедиционный багажник.

.

Для установки по бокам или назад идеально подойдут светодиодные фары рабочего света для внедорожников. Они будут освещать рабочую зону при разбивке лагеря или полевом ремонте.

.

.

Дополнительные светодиодные фары дальнего, ближнего или комбинированного света можно установить на бампер внедорожника или на экспедиционный багажник (вперед). Так же возможна установка дальнего света на снегоход, квадроцикл или UTV технику.

.

.

Светодиодные фары на грузовиках обычно используются в качестве дополнительных фар головного света. Дополнительные фары на грузовик можно установить на крышу или бампер. На магистральные грузовики и фуры обычно устанавливают фары дальнего или комбинированного света. Дополнительные светодиодные фары рабочего света устанавливают на самосвалы, автоэвакуаторы и прочую спецтехнику.

.

 

.

.

.

.

Дополнительные фары для вездеходов, используемых в условиях бездорожья и крайнего севера могут быть установлены как в передней части вездехода, для освещения дороги и улучшения штатного головного света. Так же дополнительные светодиодные фары на вездеход можно установить на крышу или заднюю часть. Для этого, обычно, используется светодиодный рабочий свет для вездеходов.

.


.

.

.

.

О выборе и установке дополнительного освещения на различные виде специальной техники, коммунальной снегоуборочной, а так же дополнительных фар для сельскохозяйственной, уборочной технике у нас есть целая статья про свет для тракторов и специальным машин. Для большинства нужд для установки в том числе и на карьерную технику и экскаваторы подходят дополнительные фары рабочего света

Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.