+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6501

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Статья: Ксеноновые лампы в линзах для автомобильных фар

В одном из материалов на сайте мы рассказали про преимущества ксеноновых ламп над галогенными. Теперь немного расскажем о применении этих преимуществ в биксеноновых линзах.

.

Ксеноновая лампа сама по себе хороша, но можно сделать ее свет еще лучше, установив ее в специальный фокусирующий модуль, называемой линзой. Технология линз уже давно применяется в автомобильный промышленности и сейчас большинство производителей устанавливают линзованные головные фары на свои автомобили. Многие устанавливают фары с линзами, в которые установлены ксеноновые лампы.

..


В чем же преимущества биксеноновых линз?

.

Биксеноновые линзы предназначены для правильной фокусировки света от яркой ксеноновой лампы и дальнейшего проецирования его на дорогу. Правильная фокусировка означает, что весь свет от источника (газоразрядной лампы) фокусируется строго в том месте дороги, где он не обходим и не рассеивается по сторонам, тратясь на освещение облаков, крыш домов итп. Именно поэтому свет от биксеноновых линз "ложится" на дорогу четкой галкой.
.
Таким образом освещение от автомобильных биксеноновых линз более яркое и насыщенное, что положительно сказывается на безопасности вождения.

.

Хорошо владельцам новых автомобилей скажете вы. А что же делать тем, у кого обычные, рефлекторные фары?

.

.

.

Ответ прост - установить в головные передние фары универсальные биксеноновые линзы. Комплект для установки линз включает в себя 2 линзы, проводку и монтажный комплект. Линзы можно установить в любые фары с прозрачным стеклом, где используются лампы H1, H3, H7, H8, H11, HB3, HB4, HN5 и др.

.

Линзы для установки в фары автомобилей различаются по размерам и, поэтому, возможно подобрать биксеноновую линзу под любую фару.

.

В ассортименте нашего магазина 5 различных по размеру моделей биксеноновых линз и вы можете подобрать себе любую.

.

.

.

.

Так же по теме биксеноновых линз:

Какаие линзы подойдут в фары моего авто? Выбор биксеноновых линз

Для чего нужны биксеноновые линзы?

Как самостоятельно установить биксеноновые линзы?

.

.

.

Так же у нас в ассортименте:

.

.

Ручные ксеноновые фонари на аккумуляторе Дополнительные ксеноновые фары для внедорожников и грузовиков Ксеноновые лампы для головных, противотуманных и дополнительных фар Wesem

Ксеноновые лампы для головных, противотуманных и дополнительных фар Wesem

Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.