+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6507

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Для чего нужны фары рабочего света

В данной статье будет раскрыт вопрос применения дополнительных фар рабочего света. Речь пойдет о том где эти фары лучше всего использовать, в каком месте устанавливать рабочий свет и для каких транспортных средств вообще нужны дополнительные фары рабочего света.

КАТАЛОГ СВЕТОДИОДНЫХ ФАР РАБОЧЕГО СВЕТА

.

.

Для чего используется рабочий свет

.

Итак, рабочий свет судя по его названию задумывался для освещения рабочей зоны. Т.е. пространства в непосредственной близости от источника света (от 0 до 30-50 метров). Рабочей зоной может быть зона раскопки в случае установки рабочего света на экскаваторе, зона погрузки в случае установки дополнительных фар на складском погрузчике и так далее.

Дополнительные фары рабочего света позволяют сделать работы, проводимые в темное время суток, а так же в условиях недостаточного освещения более комфортными и безопасными.


.

.

На какой технике может устанавливаться рабочий свет

.

Установка фар рабочего света может проводится на любой технике, где требуется освещение рабочей зоны. Рассмотрим наиболее распространенные примеры:

Рабочий свет для экспедиционных внедорожников - незаменим для путешественников и любителей активного образа жизни. Дополнительный свет, установленный на крышу внедорожника поможет разбить лагерь, либо организовать полевой ремонт в комфортных условиях.

.

.

Дополнительные фары для дорожной техники. В связи с проведением дорожно ремонтных работ в темное время суток - возникает необходимость дополнительного освещения рабочего участка. Фары рабочего света могут быть установлены на дорожно-ремонтную технику: на асфальтоукладчики, катки, грузовики. Установка фар дополнительного света на спецтехнику повысит не только производительность и комфорт труда, но и увеличит безопасность проведения работ в темное время суток.

.

 

.

.

Установка дополнительных фар рабочего света будет так же оправдана на коммунальную и уборочную технику. К коммунальной технике можно отнести мусоровозы, контейнеровозы, подметально-уборочные машины, тротуароуборочные и илососные машины. Так же дополнительный рабочий свет необходим уборочным тракторам.

     

.

.

Дополнительный свет необходим для автоэвакуаторов, автомобильных погрузчиков, грузовиков с манипулятором. Дополнительный свет на автокран, манипулятор, фронтальный погрузчик позволят сделать работы оператора более комфортной и безопасной не только для себя, но и для обеспечения безопасности и сохранности грузов.

.

.

КАТАЛОГ СВЕТОДИОДНЫХ ФАР РАБОЧЕГО СВЕТА

.

Дополнительный рабочий свет на строительной технике это отдельная тема для обсуждения. Современные темпы развития экономики, а как следствие - темпы строительства обязывают вести строительные работы круглосуточно. Дополнительный свет на строительной технике это незаменимый помощник для повышения производительности, сохраняя при этом безопасность труда. Рабочий свет необходим для всего спектра строительной техники - бульдозеров, автокранов, грейдеров, экскаваторов. Дополнительные фары так же могут быть установлены на бетономешалки и миксеры, бетононасосы, самосвалы.


Карьерная и горнодобывающая техника так же не прекращает свою работу ночью.А в условиях крайнего севера либо при подземных работах она вообще не видит белого света. Поэтому карьерные экскаваторы, карьерные самосвалы и грузовики, а так же карьерные машины так же должны быть оборудованы дополнительными фарами. Дополнительный рабочий свет для карьерной спецтехники позволяет без остановки добычи ископаемых повысить производительность и объем выработки в сутки.

.

.

   

.

.

Сельскохозяйственная спецтехника нуждается в дополнительном свете не меньше остальных. Дополнительный рабочий светодиодный и галогенный свет для тракторов, уборочной техники, комбайнов, косилок, сеялок и опрыскивателей. Дополнительные фары для посевной, уборочной техники, комбайнов и тракторов. Зачастую уборка или посев сельскохозяйственных культур зависит от погодных условий, поэтому сельскохозяйственная техника должна быть способной выполнять свои функция 24 часа в сутки, в том числе и в темное время суток - ночью. Дополнительные фары, установленные на сельскохозяйственную технику помогают справляться с этой задачей.

 

.

КАТАЛОГ СВЕТОДИОДНЫХ ФАР РАБОЧЕГО СВЕТА

.

.

Где наиболее эффективное место установки рабочего света

,

Рабочий свет наиболее эффективен при расположении на высоте от 1.5 до 5-7 метров над уровнем освещаемой поверхности (земли). Таким образом фары рабочего света должны быть установлены так, что бы светить сверху внизу. Угол установки фары рабочего света выбирается исходя из необходимой освещаемой площади поверхности.

.

Для освещения большей поверхности необходимо выбирать меньший угол отклонения от вертикали при установке и использование фар с большей мощностью (45-60 Вт). 

.

Фары рабочего света обычно устанавливают на наивысшей точке спецтехники. Местом для установки дополнительных фар может быть выбрана кабина экскаватора, погрузчика, трактора или грузовика. На кране, экскаваторе, манипуляторе или погрузчике дополнительные фары могут быть установлены на стреле.


Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.