+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6507

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Класы защиты от влаги и пыли оптики Wesem

Классы защиты IP от проникновения влаги и пыли


Все фары и оптические элементы Wesem соответствуют классу защиты от проникновения влаги и пыли IP66. Что это значит - смотрим ниже.


IP - Ingress Protection (защита от проникновения)


Первая цифра в коде (например IP66) обозначает защиту от проникновения твердых объектов/частиц, вторая цифра - защиту от проникновения жидкости (влаги, воды), т.е. показывает влагозащищенность оптики Wesem.


Защита от твердых объектов/частиц
1-я цифра Описание Определение
0 Не защищенный Нет специальной защиты
1 Защита против твердых объектов размером более 50мм Большие размеры предмета, например рука(нет защита против преднамеренного доступа). Защита от объекта диаметром более 50мм.
2 Защита против твердых объектов размером более 12мм Пальцы или другие предметы не превышающие 80 мм в длину. Защита от объекта диаметром более 12мм.
3 Защита против твердых объектов размером более 2.5мм Инструменты, провода и т.д. с диаметром и длиной более 2.5мм. Защита от объекта диаметром более 2.5мм.
4 Защита против твердых объектов/ частиц размером более 1.0мм Провода, пластины и т.д. толщиной более 1мм. Защита от объекта с размерами более 1мм.
5 Защита от пыли Доступ пыли полностью не предотвращен, но она не поступает в количествах, достаточных, чтобы повлиять на работоспособность оборудования.
6 Полная пыленепроницаемость Доступ пыли полностью предотвращен.

 

Защита от жидкости
2-я цифра Описание Определение
0 Не защищенный Нет специальной защиты.
1 Защита против капающей воды Вертикально капающая вода.
2 Защита против воды, капающей под углом до 15 градусов Вертикально капающая вода не наносит никакого вредного эффекта, когда угол падения не превышает 15 градусов от вертикали.
3 Защита против разбрызгиваемой воды Вода, разбрызгиваемая под углом до 60 градусов от вертикали, не наносит никакого вреда.
4 Защита против воды, разбрызгиваемой в любом направлении Вода, разбрызгиваемая в любом направлении, не должна нанести никакого вреда.
5 Защита против водяных струй Струя воды, падающая под любым углом, не должна нанести никакого вреда
6 Защита против сильного дождя Ливень, мощная водяная струя, кратковременное затопление не должны попадать внутрь в количестве, способном повлиять на работоспособность оборудования.
7 Защита при погружении в воду Вода не должна попадать внутрь в количестве, способном повлиять на работоспособность оборудования, при погружении на определенное время и при определенном давлении.
8 Полная защита при погружении в воду Оборудование должно непрерывно функционировать под водой, при условиях заявленных производителем.

Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.