+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6467

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Установка дополнительных фар на грузовик - техничку HYUNDAI HD72

Грузовой автомобиль HYUNDAI HD72 используется нашим клиентом как техничка для перевозки квадроциклов и снегоходов к местам проведения соревнований и выездов на природу. Зачастую это происходит ночью и в сложных погодных условиях, поэтому дополнительный свет так же необходим для грузовика.


В качестве переднего дополнительного света были выбраны фары дальнего света Wesem 0668 435.00 габаритом. Эти фары являются самыми большими (крупными) в линейке фар дальнего света Wesem. Их диаметр 190 мм и фары обладают отличными световыми характеристиками.


Назад, на крышу будки грузовика были установлены фары рабочего света с двумя лампами Wesem LPr7 339.00, которые так же являются самыми большими из рабочего света Wesem, и благодаря двум лампам и большой поверхности отражателя - являются лучшими в своем классе. Так же фары снабжены регулировкой пучка.

 


 
Wesem 0668 435.00 фара дальнего света круглая с проводом (диаметр 190 мм)
  
Wesem LPr7 339.00 фара рабочего света, на 2 лампы, с регулировкой пучка



Автомобиль используется для перевозки снегоходов и квадроциклов к местам соревнований.

 

 

 

 

 

На передней дуге установлены 4 штуки Wesem 0668 435.00, подключены попарно. Центральные фары отрегулированы так, что светят "в горизонт". Крайние фары несколько опущены и "бьют" метров на 300. "Ходовые огни" (второе фото) включаются вместе  с габаритными огнями. 

 



 

 

 

Сзади установлена фара рабочего света Wesem LPr7 339.00 ,на 2 лампы, с регулировкой пучка. Используется при ночной погрузке разгрузке техники, движении задним ходом, при ремонте техники, разбивке базового лагеря и т.д. Управляются все фары тумблерами. (последнее фото).

 

 

 

 

 

Качеством фар очень доволен!

К сожалению,  пришлось фотографировать в боксе, т.к. на автомобиль в процессе доводки (устанавливается увеличенный топливный бак).

Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.