+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6507

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Дополнительный свет на Ниву

Для автомобиля НИВА 21213 нашим клиентом из Свердловской области были приобретены:

 Штатные фары головного света Wesem RE 124.12 H4 для замены родной передней оптики, которая не славится качеством в отличие от оптики Польского предприятия Wesem
 Дополнительные желтые, круглые противотуманные фары Wesem HOz 045.16 для установки на бампер
 Дополнительные фары дальнего света для установки на крышу автомобиля Wesem 3HO 176.67

Передние фары головного света Wesem RE 124.12 H4 являются отличной заменой штатных головных фар не только для НИВЫ, но и для многих других автомобилей, имеющих такой же размер фар - 178 мм. А это: ГАЗ 66( Шишига), Ваз 2101, Камаз, ЗИЛ, Land Rover Defender, Tagaz Tager, Jeep Wrangler и многи другие.


Желтые противотуманные фары Wesem HOz 045.16, установленные на бампер являются отличным дополнением к ближнему свету. Четкие световые границы позволяют использовать эти фары в любых условиях ( в том числе в городе и на трассе (шоссе)) без риска ослепления водителей встречных машин. Так же фары с желтым стеклом улучшают видимость на дороге и различимость объектов при плохих погодных условиях, во время дождя, тумана, снегопада.


Дополнительные круглые фары дальнего света Wesem 3HO 176.67, установленные на крышу, используются в основном на бездорожье и пересеченной местности и дополняют штатный дальний свет. Расстояние, на которое "пробивают" фары дальнего света, установленные на крыше - около 200-300 метров.


Отзыв владельца:


Мой автомобиль Нива 21213. Владельцы данного авто знают о недостатках штатного света, поэтому первой покупкой были штатные фары Wesem RE 124.12 H4.


 


Результат  очень обрадовал:  чёткая светотеневая граница, хорошее качество исполнения, никаких проблем с установкой, приятный внешний вид.
 





Следующей покупкой стали противотуманные фары Wesem HOz 045.16 с жёлтым стеклом. Покупкой так же остался  весьма доволен: широкий мощный луч света, и хорошее качество самих фар.
 








Через некоторое время вдобавок ко всему были приобретены  фары дальнего света  Wesem 3HO 176.67. У этих фар обнаружился один недостаток: одна из фар была не герметична и стекло изнутри отпотевало. Пришлось разобрать, просушить и посадить на герметик. В остальном всё прекрасно, очень яркий свет , прекрасно освещает  трассу. Фары поставил на крышу и подключил параллельно с штатным дальним  светом.
 
 







В целом доволен всеми типами  фар, в дальнейшем  обязательно буду пользоваться продукцией фирмы WESEM, так как соотношение цена-качество близко к идеалу.

Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.