+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6507

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Отчет об установке люстры из фар рабочего и дальнего света Wesem на НИВУ ВАЗ 2121

Предлагаем вам ознакомиться с небольшим отчетом об эксплуатации люстры, установленной на крышу Нивы Ваз 2131 и состоящей из двух круглых фар рабочего света Wesem LOR1 230.23 и двух прямоугольных фар дополнительного дальнего света Wesem 5HP 224.86.


Дополнительные фары рабочего света предназначены для установки на крышу автомобиля (люстру) и освещают рабочую зону в непосредственной близости от автомобиля. Максимальная интенсивность освещения достигается на растоянии 10-35 метров от источника.


Стоит отметить, что рассеиватель фар (стекло) в модели LOR1 выполнен из высококачественного пластика, что позволило существенно снизить массу фары по сравнению с аналогами. К тому же эта фара имеет самую низкую цену во всей линейке фар рабочего света Wesem.


Фары дополнительного дальнего света Wesem 5HP 224.86 существенно превосходят по характеристикам штатные фары дальнего света автомобиля и являбтся отличным дополнением к ним. Данные фары освещают дорогу на расстоянии 200-400 м от автомобиля, что позволяет уверенно перемещаться в темное время суток.



 


 Фары рабочего света Wesem LOR1 230.23, установленные по бокам перекладины (люстры) со своей задачей рабочего освещения справляются просто на отлично, их даже не нужно поворачивать в стороны, итак всё пространство освещают большим световым ореолом.

 



В середине "люстры" установлены фары дальнего света Wesem 5HP 224.86 светят узкой полосой света далеко в даль)))


 


На обычной дороге впечатления не производят (кроме ослепления встречных и впереди едущих водителей конечно) т.к. их свет практически не ощущаешь, а вот например в глухом лесу, ночью с их помощью очень и очень хорошо видно где дорога. а где лес. В общем ими пользуюсь исключительно там где не открытые пространство (например лес).

 


 


На одной из фото все фары в разные стороны - это мы на GPS ориентировании по лесам лазили, ветки всю "люстру" повернули, да развернули, но самое главное ни одно стекло не разбилось!

 

 

 

В заключение могу сказать что у Wesem очень недорогая и в то же время качественная продукция

Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.