+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6507

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Установка рабочего света на экспедиционный багажник УАЗ Патриот

Для участия в соревнованиях а так же для экспедиция клиентом из г. Санкт-Петербург был приобретен комплект фар дополнительного рабочего света для установки на подготовленный к бездорожью УАЗ Патриот. В комплект входят фары рабочего света с прозрачным (гладким ) стеклом Wesem 5LKr 465.00 FF, а так же фары рабочего света с двумя лампами Wesem LPr7 339.00. Установа фар рабочего света была произвена на экспедиционный багажник автомобиля УАЗ Патриот.


 
Wesem LPr7 339.00 фара рабочего

  света, на 2 лампы, с регулировкой пучка


 
 

Wesem 5LKr 465.00 FF Фара рабочего света
квадратная(гладкое стекло)




Рецепт приготовления люстры прост!



Для нашей люстры понадобилось:
  1. реле 4-х контактное — 4шт. 200р. (но установлено только 3 релюхи)
  2. колодка под предохранители(вмести с ними же) (от москвича ) — 1шт. 100р.
  3. разъемы "мама" какие-то там — 50шт. 100р.
  4. кнопки, красивенькие, красненькие — 4 шт — 150 (но установлено только 3 кнопки)
  5. провод не помню какого сечения…помоему 2.5 мм2 — 50р метр (куплено 15 метров)
  6. багажник от волги
  7. ну и собственно сами фары, в нашем случае: заказанные на сайте Wesem-Light.RU 5LKR FF — 2шт. 1500р. LPr7 — 2шт. 1980р.

 





Честно говоря, на тот момент я не хотела ставить экспедиционный багажник на Патриот (на который без проблем прикрепили бы фары рабочего света) и мы решили, как обычно, сделать все своими руками.


Первым делом, выбрали на сайте Wesem-Light.RU 4 необходимых фары и долго, долго ждали когда наша любимая Почта России доставит их из Москвы в Санкт-Петербург.


Наконец, ура, пришло долгожданное извещение и доставке и я уже лечу на почту забирать посылку. Это всегда классные чувства, когда распаковываешь коробочку.


Фары доставили в целости и сохранности. Вторым этапом была поездка на авторынок и покупка реек для багажника на Волгу. Продавец искренно пытался нас убедить, что такой багажник не встанет на рейлинги Патриота. Но он не знал что с помощью болгарки и смекалки, крепления легко переворачиваются и встают как родные.


И вскоре, когда рейка была установлена и проводка сделана – на нашей крыше светил отличный рабочий свет. Спасибо Wesem-Light.RU !!


 





Второй отчет связан уже с тем, что мы сделали вывод, что переднего света мало и…в итоге теперь светим и сзади. Были заказаны на том  же сайте 2 5LKR FF.

Но установили уже все на новенький экспедиционный  багажник. 


 

Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.