+7 (495) 203-84-87
+7 (495) 203-84-87

Личный кабинет

Регистрация

Выполнено заказов: 6467

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Отчет об установке ксенона в фары дальнего Wesem 4HP 184.69 на люстру

Нашим клиентом из г. Ставрополь были заказаны фары дополнительного дальнего света Wesem 4HP 184.69 для установки на крышу (багажник, люстру автомобиля). Время доставки посылки в Ставрополь составило всего 7 дней с момента отправки до момента прибытия фар в почтовое отделение получателя.


 
Установка фар дальнего света была произведена на крышу внедорожника. Так же для получения максимальной светоотдачи и качества света в фары были установлены ксеноновые лампы H3 для фар дополнительного света Wesem, которые обладают в несколько раз большим световым потоком чем галогенные.

 
 

Wesem 4HP 184.69 Фара дальнего света прямоугольная

 


 Ксеноновая лампа SilverStar H3 4300К для дополнительного света Wesem

1. Купив на вашем сайте фары дальнего света Wesem 4HP 184.69, столкнулся с небольшой проблемкой ( ну даже не проблемка, а просто технический момент). Вобщем решил установить в них ксенон, но так чтобы не портить корпус фары (отверстие там не велико, а ксеноновая лампа уже с клеммами которые через отверстие не проходят) выкрутился следующим образом:

 









2. Т.к. фонари планировалось устанавливать на экспедиционный багажник на крышу, нужно было куда-нибудь поместить блоки розжига, чтобы они не находились на улице был изготовлен корпус из кабель канала, обклеен пленкой: фото № 11.12.13.14


 





3. Потом установил фары ( кстати они очень просты и удобны в установке) и блоки на крышу и вот что у меня получилось:


 





4. Ну и в принципе все, светят просто супер, реально классно:
       

 





Доставка

Отгрузка товаров в регионы 2 раза в неделю транспортными компаниями, почтой и курьерскими службами. Доставка по Москве ежедневно.

Возврат товара

Не подошедший вам по размеру или характеристикам товар вы можете вернуть в течении 30 дней.

Гарантия и качество

Весь товар перед отправкой проверяется. Гарантия срок 12 месяцев. В гарантийных случаях мы осуществляем бесплатную замену товара.